BAT Anlage 1a Teil IV Abschnitt E:
Kchenwirtschaftsdienst
Vergtungsgruppe IVa

 


1. Kchenmeister, Hauswirtschaftsleiterinnen mit staatlicher Prfung oder mit staatlicher Anerkennung oder Ditassistentinnen mit staatlicher Anerkennung

 

als Leiter von Kchen, in denen durchschnittlich tglich mehr als 1.500 Vollportionen hergestellt werden.

 

(Hierzu Protokollnotizen Nrn. [1] , [2] und [3] )

 

2. Kchenmeister, Hauswirtschaftsleiterinnen mit staatlicher Prfung oder mit staatlicher Anerkennung oder Ditassistentinnen mit staatlicher Anerkennung

 

als Leiter von Kchen, in denen durchschnittlich tglich mehr als 1.000 Vollportionen hergestellt werden, wenn der Kche eine Ditkche eingegliedert ist.

 

(Hierzu Protokollnotizen Nrn. [1] , [2] , [3] und [4] )

Datenschutz